Como cocinar pasta Fresca rellena Buitoni Ripieri Cremosi
Aquí os dejo mi primer vídeo a partir de las fotos del post:
Para que veáis de forma mas intuitiva:
Como se cocina la pasta fresca rellana
Salsas para acompañarlo
Plato combinado de pasta fresca, salsa y solomillo de ave.
Espero que os guste.
Si os ha gustado os agradecería un "Like" y un "Comentario"
En #YouTube
Ya sabéis lo que dicen...
"Pedid y se os dará"
Me vienen genial, porque si junto muchos tengo mas posibilidades de que en un futuro me manden mas novedades para probar.
Os doy las gracias anticipadas.
Y
Si queréis mas recetas de pasta fresca
Las podéis encontrar en la web de Testamus
Y si hacéis el test de Testamus podéis ser uno de los 2500 #Influencers
y participar en #MiCataBuitoni
Por mi parte por fin encontré otros dos modelos de pasta fresca rellena.
Gorgonzola y Funghi.
Esta vez he realizado Pinchos con pasta fresca rellena.
Espero que os gusten:
Cereales #SinGrasadePalma
Nestle Nestum Expert en Lata
#SuperMamis
Sígueme en Redes Sociales
Besitos amores.
Zoraida.
Con el video parece muy fácil, jijijij Yo también estoy con smilebox, no esta mal pues conoces todas las novedades y además puedes elegir algunos productos. un saludo y felices fiestas
ResponderEliminarDefinitivamente es súper sencillo. A mi esta marca me encanta es muy rica y fácil de preparar. Gracias por el video guapa :)
ResponderEliminarTiene buena pinta pero no me convence del todo lo de combinar salsas, cuestión de probarlo jejeje
ResponderEliminarBesitos de caramelo
Ya te comenté en el post anterior que no me suele gustar mucho esta pasta.. pero igual combinando salsas la cosa puede ir cambiando..
ResponderEliminarUn besotte!
Aixxx estas pastas me tienen alborotada jajaja , delicioso, y la combinación con las diversas salsas la hace totalmente explosiva :)
ResponderEliminar